Tips de Cocina

Spaguetti & Prosciutto

Para la hora de la comida o de la cena, esta pasta es ¡deliciosa!  Es fácil de hacer, sin muchas complicaciones y se puede adaptar a cualquier ocasión. Instrucciones: 1. Prepara el spaghetti como se indica en el paquete. 2. Corta el prosciutto en pequeños cuadrados. 3. Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea los ajos. 4. […]

Seguir Leyendo →

Pappardelle al Funghi Porcini

En un bowl con agua tibia poner a remojo el fungí porcini cambiando el agua un par de veces y luego de media hora estarán listos. En un sartén poner el aceite y ajo machacado junto con el peperoncino, cuando estén dorados, sacar el ajo y peperoncino y poner los porcini, salar, sofreír un minuto aprox. A fuego medio, esfumar […]

Seguir Leyendo →

Fettuccine Alle Vongole

En un sartén colocar el aceite de oliva, el ajo y peperoncino por 1 minuto, verter Le Vongole y las 2 cucharadas de perejil picado y revolver por 2 minutos para luego reservar. Cocer en abundante agua salada los Fettuccine (1 litro por cada 100 gramos de pasta), luego de verificar que la paste esté al dente, verterla en la […]

Seguir Leyendo →